Ci sono piatti di Brazilian Sushi che hanno colpito al cuore i nostri i clienti. Scopriamoli insieme in questa coloratissima e gustosissima Top Five.

Immergersi nei piatti di Maracuja significa assaporare i sapori ed i colori del brazilian sushi e ovviamente, farlo con la giusta dose di “alegria”.

La stessa “alegria” che contagia i nostri clienti quando assaporano per la prima volta i nostri piatti, in un turbinio di emozioni in cui le papille gustative iniziano a danzare la samba come è tradizione nel carnevale di Rio.

E allora immergiamoci subito in questa festa nippo-brasiliana, scoprendo i 5 piatti di brazilian sushi più richiesti nei nostri locali di Viterbo e Perugia.

1. Ebinho

Ebinho: gamberoni (certificati asc) impanati con salsa alla banana
Ebinho, un’esperienza tra tradizioni nipponiche e brasiliane

In maniera indiscussa è tra i nostri best seller e racconta perfettamente l’incontro culinario tra la tradizione giapponese e quella brasiliana, per un’esperienza di food totalmente diversa dal solito.

L’ebinho è realizzato con gamberoni rigorosamente certificati ASC , abbinati con la salsa alla banana cremosa e leggermente piccante, preparata esclusivamente con banane fresche.

Niente preparati ed emulsioni pre-confezionati, quindi, ma solo banane cotte con zucchero e una spolverata di peperoncino.

Dal gusto esotico, l’ebinho è un piatto versatile e perfetto sia per chi vuole gustare un piatto veloce e leggero ma anche per chi vuole trascorrere momenti di gustoso relax.

2. Ceviche Mixto

ceviche mixto: salmone premium norvegese, tonno rosso pinne gialle certificato msc, ricciola atlantica friends of sea, gamberoni argentini msc
Chevice Mixto

Piatto tipico del Perù, il Ceviche Mixto è servito con salmone premium norvegese, tonno rosso pinne gialle certificato MSC (qui scopri perché la certificazione MSC è garanzia di pescato di prima ed ecosostenibile), ricciola atlantica friends of sea, gamberoni argentini certificati MSC.

L’utilizzo esclusivo di pesce certificato e l’equilibrio perfetto tra sale, piccantezza ed acidità sono tra i principali motivi del suo successo.

Ma il vero segreto è la marinatura che crea una salsa gustosa che in Perù chiamano “Leche de Tigre”.

3. Salmao Especial

piatto di salmao especial, brazilian sushi da non perdere
Salmao Especial: i suoi contrasti lo rendono un piatto brazilian sushi da non perdere

Con il suo gamberone impanato e fritto all’interno e il suo delicato filetto di salmone a incoronare il piatto, il salmao especial promette di saziare ogni curiosità. Ma non è tutto. La majonese piccante e un pizzico di salsa teriyaki completano la preparazione, conferendo un equilibrio speziato al palato.

La caratteristica unica di questo piatto brazilian sushi da non perdere, infatti, è che accontenta i palati più disparati, coccolandoli con sensazioni di segno opposto che si fondono e si rincorrono.

4. Viera Maracuja

Viera Maracuja
Viera Maracuja

Capasanta canadese certifiati ASC e salsa al maracuja home made per un roll adatto a tutti gli amanti del sour.

La Viera Maracuja è un roll che racchiude un gioco di equilibrio di sapori e di consistenze che lo rende un piatto interessante in cui croccantezza e morbidezza, acidità e dolcezza si contrastano e bilanciano in modo armonioso.

Al centro del roll troviamo l’avocado con la sua dolcezza e l’insalata che dona quella croccantezza che ben si sposa con la tartare di capasanta canadese, tra le più pregiate al mondo, condita con una salsa leggermente piccante.

A dare al piatto quella nota di colore in più ci pensa la nostra salsa salata al maracuja home made, creata solo con frutti freschi di maracuja (no polpa) e zucchero.

Una vera e propria giostra di sapori e consistenze per il vostro palato.

5. Poke Mixto

Poke Mixto
Poke Mixto

Direttamente dalla tradizione della cucina hawaiana ecco il Poke Mixto, un piatto a base di pesce crudo certificato, salsa poké a base di soia, alga wakame, edamame, mango aereo e avocado hass.

Il segreto di questo incredibile piatto è la qualità del pesce che viene tagliato a tocchetti, da qui il nome Poke che in hawaiano vuol dire letteralmente “tagliare a pezzi”.

Per il Poke Mixo, come per tutti i nostri piatti a base di pesce crudo, utilizziamo solo ed esclusivamente pesce certificato ed in particolare:

L’utilizzo di solo pesce certificato è una nostra politica aziendale che ci permette di offrire piatti di primissima qualità ma ad impatto 0 sull’ambiente. (Leggi anche l’articolo Brazilian Sushi 100% green )

Brazilian Sushi: inizia la tua “fiesta”

Il viaggio nella Top 5 dei piatti più richiesti di Maracuja finisce qui, ma il menù completo è appena cominciato.

Tuttavia, nessun piatto sarebbe così speciale senza i nostri preparati e le nostre salse homemade, perché ci teniamo molto a preparare tutto in casa.

Per farlo, ovviamente, gli ingredienti devono essere sempre freschi e di prima scelta.

Immagina cosa significherebbe offrirti un piatto brazilian sushi preparato con salse preconfenzionate.

Il sapore del pesce fresco, l’inconfondibile sapore dato dalla preparazione tradizionale nippo-brasiliana, l’esaltazione data dall’accostamento con i cocktails più indicati: tutto si perderebbe con l’uso di salse e preparati preconfezionati.

Che esperienza di gusto avresti? Di certo, non ti porteresti a casa il sapore della vera cucina nippo-brasiliana.

Ecco perché l’homemade, nelle nostra cucine, è reale, genuino. Verace.

E ne riconosci i colori, la fragranza, la dolcezza, boccone a boccone.

E tu hai già assaggiato la nostra Top 5? Qual è il tuo piatto preferito? Quale vorresti gustare?

Nei nostri locali di Perugia e Viterbo c’è un intero menù a tua disposizione, per assaporare dl vivo sapori nuovi ed esaltanti, senza dimenticare il nostro bar, che abbina ad ogni piatto il giusto cocktail, per esaltarne il gusto per un’esperienza.

Cosa aspetti? Clicca qui e scopri dove si trovano i nostri locali, per prenotare il tuo sushi brasiliano preferito.

Ti aspettiamo!

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PERUGIA
via Fiorenzuola, 12, 06121, Perugia
Aperto
Lun - Dom
Pranzo: Lun - Dom
12:30-15:30
Cena: Lun - Dom
19:00-23:30
VITERBO
via San Lorenzo, 41, 01100, Viterbo
Aperto
Lun - Dom
Pranzo: Lun - Dom
12:30-15:30
Cena: Lun - Dom
19:00-23:30

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